Kehamilan

Apa bener ya kalo blm lahiran kita gak boleh beli ataupun nyuci baju bayi ..pamali ? Katanya kita di bidan udah di siapin baju sama bidannya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

19 Các câu trả lời

tergantung kepercayaan bunda... taoi saran dari aku sebaiknya dicicil bun .. karna perintilan baby tuh buanyaakk bangett, kalo beli lgsg berbarengan dalam 1 waktu trus belinya mendekati waktu persalinan pasti lumayan berat di biaya bun

Coba tanya bidannya dulu nyiapin apa gak? Takutnya ga nyiapin kan mlh repot dedeknya mau pake baju apa? Iya kalo lahirnya siang bisa langsung beli ke toko/pasar, lah kalo lahirnya malem misal jam 1 malem mau dibeliin dmn bun?

sy jg blm persiapan apa2 bun pdhlh udh di jdwlin dikasi info perlengkapan apa ajh yg hrus dibawa pas lhrn nanti. mlh suamiku dengerin omongan org ini itu ktnya blinya nnti ajh klo dde dah lahir sy sebel lah bun.

mitos bun wkwk. bidan juga ga nyiapin baju buat bayi kita, yg ada bidan minta baju bayi yg udah kita siapin sendiri. makanya harus beli dan nyuci semua baju bayi sebelum bayinya lahir

wkwkwk mitos Bun. terus emang nya nanti kalo pulang dari tempat bersalin mau pake punya bidan? yah kita lah. sebisa mungkin sebelum baby lahir semua baju2 sudah dicuci bersih bunnn

kepercayaan aja bun bagusnya malah disiapinnya ngga mepet, jd mendekati lahiran ngga ribet soal baju bayi soalnya kalo beli baju bayi kan harus dicuci dulu ngga langsung dipakein

nggak ah,mitos aja bun. dan fyi aja,ga semua bidan nyediain baju bayi ya bun,apalagi setelah pandemi setau saya ada bbrapa tmpt yg ga lg menyediakan

mitos Bun,aku 32 Minggu semua sudah aku siapin,bahkan sudah aku cuciin semua,,

mitos sih bun