makanan busui

apa bener ya apa yg kita makan semua ke anak. aku ga boleh makan ayam telor katanya nnti pusar anaknya ga cepet kering, gaboleh makan pedes nnti anaknya diare, ga boleh makan anget" nnti anaknya gumoh.. emang gitu ngaruh ya bun?#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

aku apa aja dimakan bund, yg pwntung bergizi dan sehat . terus ga berlebihan 😁

katanya katanya n katanya, pentingnya update ilmu

aku makan aja bund asal baby nya ga alergi

4y trước

iya kan udah dbilang sama dokter ga ada pantang selagi ga ada alergi, ttp tiap hari dsuruh makan tahu tempe sayur asem, dsuruh makan kencur mentah, katanya biar asi segar

telor itu bagus proteinya yah gpp lah

up