apa bener??

Apa bener setiap awal kehamilan ditandai dg adanya flek???

76 Các câu trả lời

Kalau aku waktu dlu iya bun pas beres haid 1 minggu tiba tiba ada flek coklat tapi dikit dan cuman sehari pas TP ternyata positif, tapi tiap orang beda beda bun

5y trước

Iya bund. Do.akan saya bulan ini positif ya bund

Ga semua. Aku pas 8w flek dikit kecoklatan. Ga tau krn abis Hb smalem atau krn implantasi dirahim. Soalnya dikit & skali aja

Hamil pertama ada flek lalu pendarahan yang berakhir keguguran, Jadi kalo keluar flek jangan diabaikan ya bun

Aku gk . Mlh pas ke dokter jngn sampai keluar darah katanya. Ketika keluar flek itu yg wajib diwaspadai .

Aku ndak ada tuh bun.. Ya cuman telat haid aja.. Sama badan cuapek rasanya.. Males ngapa ngapain

5y trước

Iya dulu gitu bun.. Cuman aku pusing karna memang tensi turun 😁..selebihnya payudara sakit sperti mau haid.. Perut kram cuman ngga sesakit saat haid.. Kram nya wajar masih bisa ditahan.. Lalu aku telatnya seminggu karna aku juga takut waktu itu mau tespect takut sama hasilnya kalo ga sesuai.. Tapi alhamdulillah dapet garis 2 bun.. Aamiin.. Semoga kehamilan ini menular.. Dengan niat yg baik

saya ngeflek tp setauku ga setiap hamil itu ngeflek.. kalau ngflek menurtku periksa bun

Beda" sih bund tiap orang kalau aku sendiri enggak flek tapi cuma keputihan alhamdulillah

5y trước

Telat haid 2 minggu bund sengaja aku tunggu sampe 2 minggu soalnya siklus haid ku kadang mundur sampe 5 hari gitu 😁

Kehamilan yg sehat tdk ngeflek bun. Klopun ngeflek lgsg ke dokter kandungan ya bun

Aku alhamdulillah enggak bun.. Dari awal hamil sampe sekarang semoga jangan sampe flek..

5y trước

Saya awal hamil malah ngga ngerasain apapa bun , waktu itu posisi masih kerja.. Cuma jd gampang capek , sering pusing , payudara kenceng , bawaan sensitif banget.. kalo mual muntah pas udh ketahuan tespek telat satu minggu alhamdulillah positif .. Kalo bunda belum haid juga coba tespek 2minggu lagi bun..

Sya enggak bun.. Cma klo baca2 diartikel gk smua kehamilan diawali dgn flek bun.

5y trước

Bunda juga kan bru 1hari telat.. Apalagi siklusnya gk teratur. Lgian di urin itu ada kadar Hcg nya bun.. Mdah2an ditunggu seminggu lgi sdah bisa terbaca di TP 🤗