apa bener??

Apa bener setiap awal kehamilan ditandai dg adanya flek???

76 Các câu trả lời

Gk smua bun.. tpi kalau saya ada flek pertama hamil, sampek awalnya saya kira mens..

5y trước

Telat sehari, trus flek bun, q kira mens.. akhirnya q anggep mens, bukan flek hamil.. Trus, besoknya kok udah bersih.. gk keluar lagi, q biarin, lusanya itu bersih lagi, gk flek lagi.. Sama suamiku dsuruh testpack.. ternyata Alhamdulillah garis dua

enggak bund...kata dokter ku kalo sampe keluar flek itu justru berbahaya

Aq awal hamil flek slm 3hari... Dikit2 sih aq kira mens awal2 gt...

Tidak bund, Krn jk hamil terdapat flek itu justru yg membahayakan

Gak jg.. sy dr awal sp akhr mau lahiran gk pnh ada flek sdktpun..

Gk kok bun, sya selama kehamilan alhamdulillah gk ada flek

Saya ada bun.. flek tanda hamil kata dokter pas sy periksa

Gak selalu bun. Aku 2x hamil gak ngalamin flek alhamdulillah.

5y trước

Apa yg di rasakan pas awal kehamilan bund. Dan telat brpa hari bunda lakukan test???

Saya gt bun. Kl flek nya bnyk dibawa periksa aja bun

Aqu gak bun ,dri yg hamil pertama dan skrg yg ke dua ...

5y trước

Apa aja rsa saat hamil bund??soal nya saya baru telat 1 hari saat saya test td pagi hasil nya negatif. Td pagi saya mual dan pusing pyudara terasa skit dan rsa2 mau haid bbrpa hri ini py gk kunjung dtg