Mau tanya dong bund

Apa bener kalo udah TM3/hamil tua ga boleh tidur siang? #ingintahu #seriusnanya #firstpreganancy

9 Các câu trả lời

salah. boleh dong tidur siang. sebelum dhuhur pun boleh. ntar kalo ada yang marah2in, bilang aja sabda Nabi. "sesungguhnya setan tidak tidur siang (qailulah), maka tidur sianglah kamu." wkwk https://rumaysho.com/15749-pernah-amalkan-tidur-qailulah-dan-tahu-manfaatnya.html

3y trước

siap bund😁😁😁

saya selama hamil selalu tidur entah itu pagi siang atau sore ,, pokoknya klo ngantuk ya tidur ,, konci pintu beres gaada yg ganggu ,,🤣 alhamdulillah nya keluarga ngerti..

3y trước

sekarang2 si alhamdulillah masih boleh bun karna baru masuk 7bln😅 tapi udah di bilangin duluan sama mamertua

saya malah sama ibu disuruh banyak banyak tidur karna udah deket hpl. kalo kerasa ngantuk dikit langsung tidur aja katanya biar nyimpen banyak tenaga buat lahiran nanti

gpp bun,saya hamil tua juga selalu tidur siang krna ngantuk banget soal nya mlm selalu bangun buat pipis,alhamdulillah anak saya lahir sehat 😊

selagi ngantuk tidur aja bun jangan ditahan, saya selama hamil sering tidur siang bun 😅

waktu hamil, saya klo ngantuk ya tidur bu Mau pagi siang sore🥱😀

3y trước

Terserah ibu ajaa enaknya gimana😊, saya sii tidur2 aja

gausah didengerin, tidur aja bun, daripada kurang tidur malah ga baik.

3y trước

😉😉

saya rajanya tidur siang selama hamil malah, bisa smpe 2 jam wkwk

3y trước

kalo aku gabisa bun😅😅 paling tdr siang 1jam udah kebangun

tidur tinggal tidur aje