Mitos atau fakta

Apa bener kalau bumil malas mandi, malas dandan, malas masak, gak suka bau2an itu nanti anaknya cowok? Gimana menurut bunda? Beneran tau mitos sih bun, Bagi ceritanya donk ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

64 Các câu trả lời

mitos sih mbak itu, cuma saya hamil anak cowok ga suka mandi, mandi sehari cuma 1x. ga suka bau2an, apalagi bau parfum. dulu sebelum hamil suka yg manis2, pas hamil suka yg asin2 sama pedes. tapi secara medisnya ya emg mitos jenis kelamin bayi ga menentukan kebiasaan tertentu.