kasur

Apa bener bun kalo anak tidur dikasur yg lebih empuk jadi susah buat miring"nya?

6 Các câu trả lời

Ga jga bunda ... Anakku dr baby tdr nya d kasur empuk fine2 aja bahkan dr miring amp bs jalan semua latian d kasur 😁😁untungnya kasurku d injek anakku ga "ambles" atau terlalu kerasa peer nya 😁😁

ya atuh kalo tidur di kasur keras kasian dong bun bayinya🙃 anakku dr 1 bulan udah bisa miring2 tidur dikasur yg gak keras.

Kasurku empuk, 2 bulan udh miring2, 4 bulan udh tengkurep, skrg 6 bulan udh mau merangkak aja kyk ulet bulu 😅

Engga ga ngaruh anakku d kasur keras maupun empuk hayu aja bisa miring" tengkurep

Maksih bunda" jawabanya😁😊

gak ngaruh bun