jadi takut bunda:'(:'(:-\

apa bener begitu bun yaa jika ada yg sudah pernah mengalami boleh berbagi pengalamannya ya bun#pleasehelp #firstbaby #pregnancy

jadi takut bunda:'(:'(:-\
83 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, sitasi artikel yang baik adalah artikel yang mencantumkan nama peneliti, judul artikel dan hasil riset. tidak semua kehamilan mengalami mual muntah, itu tergantung proses adaptasi 1 individu pada perubahan hormon. kehamilan akan tetap berlangsung jika kebutuhan ibu terpenuhi. semoga tidak terlalu terfokus pada hasil riset tersebut nggih bu, karena hasil riset berbicara tentang peluang bukan suatu hal yg pasti