Sharing yuk Bun

Apa benar ya Bun kalo hamil masuk TM 2 itu kehamilan yg sehat ada flek gitu tapi ndak sering melainkan hanya sekali gitu Bun, UK saya sudah TM 2 tapi saya ndak pernah flek ato keluhan yg lainnya, Sharing yuk Bun

4 Các câu trả lời

persepsi yg salah ya bun, justru kehamilan trimester berapapun kalo ada flek artinya kehamilannya ga sehat, kalo ga ada flek berarti kehamilan normal dan sehat. kalo dpt info jgn diserap mentah2 ya bun, bisa cari tau dulu di google atau tanyakan ke dokter ketika kontrol kehamilan.

2y trước

oh iya makasih ya bund sharing nya

Itu pengertian yang salah bun. Sya kan flek terus sya tnya ke dokter spog katanya apapun itu kalau ada cairan gelap atau terang itu g baik klo ada keluar. Klo flek itu ttap darah cuma dia agak lmbat keluarnya jdi keliatan coklat. Baru banget kmrin sya ngecek

2y trước

iya Bun makasih pencerahannya Bun sehat ibu dan baby nya

bagus dong kalau tdk ada flek. flek itu bs jadi tanda keguguran lho salah satunya. jd jgn berharap dpt flek, drpd kepikiran

2y trước

oh iya Bun makasih yah

malah takut ada flek Bun takut ada apa2