Tidur Siang

Apa benar klo habis melahirkan gk boleh tidur siang?

6 Các câu trả lời

Kata siapa bun ? Gak apa2 kok bun .. Org habis melahirkan justru lg masa capek2 nya, down2 nya, mmg butuh banyak istirahat biar bs cepet pulih, apalagi tiap malam kita harus siaga 2 jam sekali buat susuin bayi baru lahir, wajar dong tdr siang .. Saya tiap siang anak tdr saya juga ikut tdr bund

4y trước

Sama2 bunda

malam gabs tidur krn begadang, siang ga boleh tidur jg, mati bun yg ada lama2. kalo ada waktu buat tidur ya tidur aja bun

4y trước

Setuju sama bunda Amanda klw gtu yg ada tubuh kita drop Dong bun tdr ajaaaa klw dde tdr kita ikut tdr aja bun mau itu siang atw mlm atw pgi hihi

Boleh Bun..tidur aja kalo capek..kasian kalo dipaksa..namanya tubuh perlu apa pasti dia kasih signal buat kita..

4y trước

Iya bun hbs Lahiran badan capek semua bun

Kalau ngantuk ya tidur bun

Kalau ngantuk ya tidur bun..

4y trước

Iya bun... Soalnya klo mlm begadang trs.. Jd siangnya ngantuk

Kayanya ga apa2 Bun,

4y trước

Iya bun makasih ya