Pertanyaan

Apa benar ibu hamil gaboleh pakai emas???

10 Các câu trả lời

Mitos, Bun. Tapi mungkin ada sebabnya kenapa mitos itu muncul, misal karena banyak kasus ibu hamil yg tambah berat badannya, cincin jadi nggak muat dan susah lepas. Kalo saya sih tetep pake, cuma sering cek aja kalo udah susah dilepas ya nggak dipake lagi.

Pernah denger gtu jg sih bun dr tante ku tpi aku ttp pake sebatas anting sm kalung & kebetulan aku pk hijab jdi meski pk ttp ga keliatan 😁 klo cincin udh dr 5 bln d lepas krn tkt ga bsa d lepas klo BB mkin waw 🤣

Klo aku emang lepas cincin bun. Kan ada tuh ug hamil tangan kaki bengkak. Takut gitu juga nanti malah gk bisa di tepas cincinnya malah gangu aliran darah. jadi do lepas dulu.

Baca bund kan skrng ada bagian2 yg dilarang atau boleh untuk ibu hamil-melahirkan-menyusui

bener bun aku jg pake emass semuanya tak lepas kloo di jawa sini gtuu ktanya pamalii .

Bleh2 aja bun, klo biasanya org jawa it yg g bleh pas lahiran, biar cpet gtu

Baru denger saya bun 🙄 tapi saya pake ko

Siapa yg bilang bund? Mitos

Mitos itu bun

Mitos