hamil anak perempuan pertama kali

Apa benar hamil anak perempuan lebih teler (mual, muntah sampai 9bulan full)? Tolong share pengalaman ibu². Terimakasih

114 Các câu trả lời

aku usg insyaAllah perempuan, mual cuma sampe 4bulan aja, jalan 5 bulan udah bisa makan enak, skg udah 34week makin bengkak badan karna laperan terus, dan makan ga ada rasa mual sama sekali😌🤭

Gak juga bund... Ni qu hamil anak kedua insyaallah juga cewek... Aku gak pernah mual atopun teler mulai anak pertama Alhamdulillah... Semua makanan masuk ... Kecuali seafood emang lagi alergii😋

anak no 1 cewek : hamil ngebo, no mulmun, badan sehat segar, hamil ke 2 cewek lagi, mulmun parah plus vertigo, badan lemah letih lesu sakit semua.... jadi gender gak ngaruh sama kondisi kehamilan

Belum tentu bun. Sy sedang hamil, pas di 12weeks pertama aja rada mual2 n capek2 pngennya tiduran trs (muntah hanya 2x). Selebihnya smpe skrg uda 23weeks tdk ada mual2 & skrg uda biasa aja bun

Dulu saya sempat mual muntah parah Mom, dari 7 minggu sampai 24 minggu hamil, anak perempuan memang morning sicknessnya lebih parah Mom. Tapi gak sampai 9 bulan full Mom, dont worry ya

Saya anak pertama cowo teler sampek 13-14 mngguan Anak kedua cewe sama sekali engga krasa apa2. Pling ya kalo udh tmt 3 keluhan2 sering bak ato sakit pinggang dsb mulai muncul

Aku di TM 1 mual muntah ya wajar sih karena badan lg penyesuaian sama hormon kehamilan ,TM 2 fase ternyaman ,TM 3 fase nikmat karena badan rasanya capek ,begadang terus

Aku habis infus 3 botol UK 3 bulan😊, sampe 9 bulan masih,puncaknya pas Dede mau lahir pun masih muntah. Karna aku punya riwayat magh.mungkin ngk semua orang sih.

Saya dri awal hamil ga mual muntah , tapi demam tinggi ga bisa berdiri , ga bisa duduk cma bisa tduran aja .. sampe opname 2minggu saking tinggi demamnya 39 drajat

Anak pertama sy cewe tp pas hamil dulu ngga mual sama sekali bun , ngebo apa aja oke . . Hamil ini bawaanny mual2 terus , semoga nnti JK.ny cowo .. hehe aamiin