Hamil anak perempuan

Adakah yang hamil anak perempuan tanpa mengalami mual dan muntah?#seriusnanya

1 Trả lời

gejala kehamilan ga ada hubungannya sm jenis kelamin janin ya bu 🙂 pasti ada yg hamil anak perempuan tanpa mual muntah, yg mual muntah smp ga bs makan jg pasti ada. bgitu jg dgn anak laki2. mual muntah itu pengaruh hormon kehamilan, bukan jenis kelamin janin

4y trước

soalnya tetangga2 saya hebat banget, pada bisa prediksibjenis kelamin gitu, krna saya gk mual dan gk muntah, makan apa aja mau, plus kulit cerah dan mau dandan, dibilang anak saya pasti cowo, (pdhal sebenernya pengennya cewe,hhe) tpi apapun yg dikasih Allah saya terima🤗