Makanan bayi

Apa bayi 3 bulan sudah boleh makan mpasi

68 Các câu trả lời

mon maaf ni bun, bunda skrng usia brp? waktu nikah usia nya brp bun? suka gemes aja karna sering bgt nemu postingan ky gini, ya kalau anak nya udh 4 bulan keatas sih bisa konsul dsa, lha ini 3 bulan lho 😌 walaupun rumah nya jauh dari perkotaan kek, kan tetep bisa searching bun astaga, hp nya itu dibuat baca2, cari2 dlu informasi soal dunia parenting dll. Jangan dengerin mitos2 ga beralasan yg membahayakan anak Tapi semua ya terserah bunda, kan situ yg ibunya, kalau knp2 bunda yg ngrasain, jgn sampe anak sakit karna kesalahan kita coba2 bun saya nikah usia 17 thn diusia 18 thn anak saya lahir, walau banyak yg bilang masih bayi, masih krucil, masih blm dewasa tp saya cari apa aja yg ga dibolehkan untuk anak mana yg boleh

BIG NO.... ayok banyak baca dan mengedukasi diri sbg ibu muda. jgn ikut2an ilmu kuno bun.. skrg MPASI itu di usia 6 bulan, kurang sehari pun jangan.. kalau pun memang mau MPASI dini sblm 6 bulan tepat, harus atas rekomendasi dan saran DSA, ga bisa atas kemauan ibu, mertua, ortu apalagi tetangga hanya krn bilang anaknya kurus, kurang berisi dsb

alangkah baik nya ibu serching google. banyak banyak cari ilmu. baik atau buruk nya mpasi dini. buat anakmu jangan asal kau coba coba. kasihan anak mu. hamil nya 9 bulan. ngalamin ngidam, mual muntah. pas lahirnya mau kau kasih makan yg blum cukup diusianya. ada buku pink? kau baca !!!! jan sampe kena sentik emak emak disini kau.

Nanya kedokter pun diomelin nih ibunya.. Paling juga disuruh sama mertua atau ibunya atau tetangganya karna anaknya lg sering masukin tangan kemulut atau rewel, bisa juga ibunya di bilang asinya gabagus hemmn

hdeh 🥴 gini nih kalo jadi ibu modal (maaf) ngewe doang gak mau belajar lebih dan mudah di bodohi sama omongan tua para tetangga dan mertua buku pink punya? di baca!! ice most see saya

Boleh kasih makan baso seblak bun 😁😂 Tolong jangan d jadikan alasan baru anak pertama jd gtw apa2 ya bun.. gunakan hp'y sebaik mungkin jangan cuma buat buka sosmed aja ya bun 😎

liat anaknya bsa nelen ludah dgn bner ga abis nyusuin lngsung d telen ga.. kepalanya udh tegak blm.. udh bsa didudukin tegak blm.. pencernaannya gmna baik ga .. maaf jd erosi saya

bun, banyak*in baca yaa.. punya smartphone kan?? bunda juga harus ikut smart dong, jangan hapenya doang.. di buku KIA pink itu juga udah ada lo penjelasannya..

nggak boleh ya bun, mpasi mulai 6 bln ya .ibun banyak" baca artikel kesehatan bayi yuk, di google udah banyak bgt .yuk rajin" baca biar jd ibun yg cerdas .

BIG NO ya, alasan apapun, mau itu rewel mulu, atw ky org kelaparan, poko ny jangaaan. cintai anak mu sndri sesuai anjuran doktr, bayi bsa mkn klo udh 6bln