mpasi

Makanan apa yg baik untuk bayi usia 9 bulan yg sulit makan, supaya suka makan ya bunda

6 Các câu trả lời

Apa lagi tumbuh gigi bu? Kalau iya bisa coba dikasih yang dingin : pudding, nasi tim yang dimasukin kulkas bentar, dll. Kalau lagi bosen bisa dicoba pindah tempat makan, suasananya. Kalau maunya makan sendiri bisa coba menu yang saya posting : https://community.theasianparent.com/q/anakku_tiba_tiba_nggak_mau_disuapin_udah_nggak_mau_bubur_kasar_dan_sejenisnya_ja/2164833?d=ios&ct=q&share=true Coba aja variasi beberapa menu atau coba yang manis seperti labu/kabocha kukus atau sup krim jagung.

Anakku seneng maka oatmeal.... aku rebus ayam sedikit pake 1 siung bawang putih... begitu mateng adukin pake oatmeal di dlm mangkok pake garam sedikit... 😊

Coba karbohidratnya bisa diganti kentang atau ubi bun, berikan finger food juga berupa buah potong atau sayur rebus bun,

Coba bikin variasi menu bun kalau udah bosan dengan yang encer bisa naek textur

Coba bunda follow ig @metahanindita