Bunda2 dsini ada gak yg hamil 10 week lbih nyaman dirumah org tua sendiri drpd dirumah mertua,.

Apa bawaan bayi

8 Các câu trả lời

Jangankan pas hamil bun, sebelum hamil aja lebih nyaman di rumah ortu sendiri dibanding rumah mertua. Padahal mertua baiiiik poll... Tapi memang canggung aja gitu kalau sama mertua

Kalo saya di ortu gak betah di mertua gak betah, enak berdua suami aja bebas mau ngapain aja bun 😁😆 Gak enak nya pas bumil mabok aja sama makanan/gak bisa masak karena mabok 😣

Saya dri blm hamil smpe hamil aja gabetah bun dirumah mertua, klo dirumah org tua kaya kurang nyaman jga hehe :) enak dirumah sndiri cuma bedua suami sma utun

ko sama ya kaya aku. gatau kenapa cma masih betah aja di rumah ortu, belum pulang² lg ke rumah mertua

yang belum hamil juga kebanyakan gak betah dirumah mertua bun😅

klo mertua sbenernya baik sih bun, tp ttep nyaman d rmh ortu sndiri yaa😬

bun ada ga yg hamil msh TM 1 tpi tekanan darah tinggi 🥲

7mo trước

Bunda harus konsul dg obgyn bun kalo ada keluhan darah tinggi. Dari yg saya baca ada yg harus konsumsi obat tertentu bun. semangat bun.

aku d mana aja penting nyaman, bisa bobok nyenyak.