Hamil 7 mgg

Apa aja yang di rasakan bunda2 di kehamilan 7 mgg, apakah perut berdenyut seperti ada djj? Soalnya saya hamil 7mgg cuma merasakan mual sepanjang hari dan gampang lelah, bagian perut tidak ada rasa apa2 dan belum terlihat menonjol perutnya

7 Các câu trả lời

sama bun saya juga jalan mau 7 minggu, udah mulai merasakan mual tapi ga muntah& gampang capek skrg. perut ada rasa sakit bun kalo saya trus mau tiba2 ada yg berdenyut. semoga sehat2 kehamilan kita ya bun

Itu bukan djj ya. Djj ga bisa dirasakan atau didengar tanpa alat bantu. Yg dirasakan itu bisa jadi gerakan usus atau pembuluh darah yg berdenyut.

aku dulu hamil jg ngrasin kyk gtu bunda..perut nya berdenyut kyk jantung berdetak..kerasa bnget..alhamdulillah anak nya laki2..

sekarang masuk 6week, mual bgt males makan nasi, puyeng mulu bawaannya,ngantuk,mager an😅. pokonya setiap abis makan wajib bgt muntah🥲

2y trước

sma banget ini mah bunn,,, aku liat nasi aja ueneggg, minum air putih muall, badan tu lemess,,, gampang cape bgt, ,pgn rebahan mulu

Makan masih enak 😁 tapi jadi ngantukan kebangun cari cemilan . Alhamdulillah nikmatnya.. semangat bumil bumil 🌈

aku masuk 7w bun. semakin lemes ngantuk mual spanjang hari dan gak nafsu makan. ngarasa malah turun bb ku 😭

2y trước

sama bund😭

bner bgt bund usia kehamilan ku pas 7w dan udah ngradain mual pusing hebat dan cpet lelah.