Perut berasa pegel n sakit stlah sc 21 hr

Apa ada yg tau obatnya apa bun...ga enak bgttt..td dah usg kt dok.gpp..tp sy masih ngerasa sakit..mohon infonya bun..trmksih#seriusnanya #Nanya

2 Các câu trả lời

Wajar bu, apalagi kalo aktivitasnya padat dan kecapekan. Kalo udah ngerasa kayak gitu paling ya dibawa istirahat aja dulu. Selama ga ada bekas jahitan yang ga kebuka, ga perlu khawatir.

biasa kok Bun . .. jangankan 21hr , saya yg udah 4bulan pasca SC aja masih kadang ngrasaim gitu kok.. obatnya ? ga ada paling hindari angkat beban sama stress aja