Bun sya hamil 6 eweeks tpi ko perut sya terasa biasa sja, tdk keras. N tdk bengkak payudara ad

Apa ada yg seperti sya alami

Bun sya hamil 6 eweeks tpi ko perut sya terasa biasa sja, tdk keras. N tdk bengkak payudara ad
47 Các câu trả lời

bunda mohon maaf ya,kan bisa searching baca2 artikel di gugel masalah tsb,di apliasi ini juga ada artikel nya kalo gak males baca jangan apa2 nanya,bunda kan udah dewasa mau punya anak. masalah kehamilan tanya ke dokter/bidan yg menangani bunda.. please dah tiap baca posting yg begini bikin geleng2 kepala merasa heran. saya aja 6 week bunda klo pengen tau,belum ngerasain apa2.karena dokter nya aja bilang blm ngerasain apa2 dulu biasanya kalo di week 6 ,baru di umur 2 bulan atau 8 week segala sesuatu yg tau searching dulu.. stop deh posting perut kecil di uk 4 bulan,belum ngerasain apa2 di ini di itu.. hey,kondisi tubuh oranh beda2 stop tau disitu aja.lebih jelas tanya dokter tuh

sabar bun, gak semuanya yg orang hamil rasain pada umumnya langsung muncul dan bakal bunda rasain. ntar bunda malah kewalahan + ngeluh. muncul 1 1 aja kadang kewalahan gmn kalo semua langsung muncul. nikmatin aja disetiap prosesnya, syukur2 kalo gk ngerasain masalah ibu hamil. semoga sehat selalu. selama di usg emg udh positif hamil dan sehat yaudah.

emang gitu bun kalau masih 6 week, belum terasa apa2 bun, saya dulu juga gitu koq, karna janin masih kecil, masih sebiji sawi, dan rahim juga belum mengembang bun, nanti kalau udah agak besar baru terasa keras dibagian perut bawah

Jangan di tekan tekan ya bunda perutnya. Lagipula masih awal banget. Nanti juga kerasa, di nikmati aja. Aku juga kayak bunda dan hamil kebo. Selama macem makanan masuk gak mulmun. Sehat selalu bunda.

akujuga gitu bun, ngerasa kaya yang gahamil aja,payudara ga sakit,ga mual muntah,makanan semua masuk,mual si tapi jarang bangeet.. tapi pas di cek lagi alhamdulillah udah keraba sama bidan skrg

duh masih jauh x perjalanannya, perut saya aja mulai keras udah di atas 4 bulan nanti juga bakal ngerasain semua, gak sabaran banget,, emangnya orang hamil itu ujug2 langsung melendung

Kalau 6 week emg gak keras bun, seperti biasa tapi kalau sudah 4 bln baru terasa keras. Kalau saya sih bengkak payudara bun tapi setiap org beda² masa kehamilan nya

alhamdulilah kalo ga muncul keluhan bund. aku 5minggu bedrest , kadang doyan nasi kadang juga engga . mual mutah sm pusing juga kalo buat duduk, apalagi buat berdiri

4y trước

oh pernah ada riwyat keguguran bund? dijaga baik² yaa kandungannya . aamiin semoga kita sehat selalu dikasi kelancaran sm Allah sampe lahiran

belom bun tar perut udh mulai kerasnya nti udh 4 bln ksni. seiring brtmbah besarnya jg prkembangan janin nya. klo 6 mnggu kn msh trlu dini msh sngt kcl

Sabar bun,,, saya jh perut kerasa keras pas masuk 3 bulan,,, pd sakit pas jalan 4 bulan,, sekarang hamil 7 bulan pd juga berkurang sakit nya,,