Bun sya hamil 6 eweeks tpi ko perut sya terasa biasa sja, tdk keras. N tdk bengkak payudara ad

Apa ada yg seperti sya alami

Bun sya hamil 6 eweeks tpi ko perut sya terasa biasa sja, tdk keras. N tdk bengkak payudara ad
47 Các câu trả lời

ya kan masih 6 weeks😑 janin juga baru segede biji chia apa beras. ntar masuk 4 bulan baru keras tergantung kondisi. tiap orang berbeda. :)

masih awal hamil bun,, sabar ya,, nanti jg semakin besar UK perut keras n PD bengkak,, nikmati aja dulu TM 1 😇

Jangan kan 6 weeks kdang yang 4-5bulan aja masih kecil belom keras jg.. apalgi klo kulit perut ny tebel,,

saat 6 minggu saya ga berasa hamil bunda, jd sepertinya wajar. belum mual, badan ga ada perubahan.

Sama bun Dulu sy juga gitu Makan selalu enak sampai usia kandungan 2 bulan baru deh mualnya😅

ya kali 6w mau keras ky apa? banyak baca mbak, seberapa besar hamil 6w..di aplikasi jg ada kan.

sabar bun,masih berbulan bulan lagi,,,jaga terus kesehatan nya,,dan wajib rajin periksa

ax 6 minggu jga blm mual blm nyidam makan masih enak2 aj ...masih tahap awal bun sabar

blum bun sbar blm saatnya ngrsain ini itu ada prosesnya .. dlu aqu jga gtu soalnya😊

masih lagi bund😂 kalo badan kurus usia kehamilan 3 bulan udah keraba kerass..