36 minggu bbj 2145gr

Tolong Bunda share pengalaman, udah masuk 36w bbj 2145, kata Dokter harus dikejar minim 2500 pas HPL. Sdh makan alpukat, telur sehari 3x, susu sehari 3x, peptisol juga sudah. Mau tanya merk es krim apa yg cepat menaikkan berat janin bun? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

semua es bisa bun . klo sy es walls. klo ada uanh magnum wkwk

2y trước

kdg makan energen atau bolu coklat gt. soalnya sy pas 24w agak ngepas bbj nya jd booster pake itu. selain telor dll juga