KELUAR FLEK DARAH WARNA FANTA SUSU (PINK) USIA KANDUNGAN 5W4D

Apa ada yg sama seperti saya? Keluar darah saat UK 5w4d tapi tidak disertai gejala lain (spt gumpalan / kram perut) hanya keluar darah saja, dan kadang keluar kadang juga engga keluar, warnanya pink ke coklatan.. Sharing dong mom 🥺 Dan maaf ya mom jika jijik dengan gambar darah saya 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

KELUAR FLEK DARAH WARNA FANTA SUSU (PINK) USIA KANDUNGAN 5W4D
1 Trả lời

lebih baik lsng dibawa ke dokter Bun tktnya ad masalah sama kandungan

4y trước

iya Bun semoga debay nya gpp ya Bun sehat selalu bunda