Bantu sharing

Apa ada yg sama momom disini?? anak ku umur 1th tp kalo makan selalu langsung ditelan baru 2suap suka mw muntah. Trs jg gasuka ngemil apapun itu kalo diksh malah dipegang doang dipaksa masukin mulut mlh ngamuk😔 Gimana ya caranya biar dia mau ngunyah makanan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

diajarin bun, dicontohin ngunyah. sering dilatih ga oromotornya? dikasih finger food?

2y trước

kasih timun coba bun buat dia latihan gigit. makannya udah nasi utuh? bisa pertimbangin bawa ke dsa bun