Assalamualaikum...usia kaNdungaN aKU sKrNg jln 37 mingGu...seRing bngt ngeRaSain saKit selaNgkangAn

Apa aDa yg saMa ky aKu...seRing saKit seLaNgkaNgaN..maaF mis v jugA trZ sM boKonG..trZ di baWaH peRut tepaTnyA di aTaS mis v.seRing ceLekit"..knP yaCh

2 Các câu trả lời

Persiapan kelahiran bayi akan turun ke panggul menuju Jalan lahir mama. sangat wajar. rajin2 jalan2 pagi agar lebih cepat masuk panggul, Melatih kekuatan otot dan melancarkan kelahiran nanti. semangat yaaa

3y trước

Terimakasih ya bun 🤗🤗🙏🏻

ya Allah aku bacanya pelan pelan bgt..