tolong jawab ya bun

Bun usia kandunganku 30wk skrg, drsmlm ngerasain mis V sm maaf ( selangkangan ) sakit bgt bun, smp dbuat jln sakit+tdr miring kekanan sm kekiri juga sakit bgt, prt juga rada gaenak dbagian bawah. Itu kenapa ya bun? Ada yg prnah ngerasain gk sm ky aku? Aku blm priksa bun. Makasih sblumnya bun yg mau bantu jawab

1 Trả lời

Sama bun, dulu aku pas hamil malah dari 5 bulanan sampe 9 bulan sakit ngilu gtu wajar si bun aku abis lahiran ga sakit lagi

4y trước

Tp gapapa bun? Aku takut soalnya, takut lahir sblum wktunya bun