Usia kehamilan 30 minggu

Apa ada yg sama kehamilan pertama usia 30 minggu, sdh bnyk stretch mart diperut?

5 Các câu trả lời

dari hamil prtma dan ini otw ke 2 jalan 26 week masih aman gak ad streamarc bunda coba rutinin dri awal hamil smpai mau lhira makai baby oil atau minyak zaitun d perutnya

3d trước

tpi aku juga gak makai apa2 juga alhamdulillah gak napa2prut. biasanya itu ya krna pembesaran perut si bundanya mkin besar si adek mkin kluar itu streamar bukan krna d garuk juga ya jgn

Aku usia kandungan 23 week aja udah mulai muncul stretchmark bun🙂‍↕️

3d trước

Sekitaran pinggiran mengelilingi pusat, terutama perut bawah

aku stretch marks malah munculnya di pd bun dari 21weeks🥲

Mulai muncul stretch mark usia kandungan berapa week bun?

3d trước

30 minggu