Bayi 4 bulan udah sibuk di suruh ngasih makan sama Mbah nya, apa ada yg sama?

Apa ada yang sama?

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah, enggak bund. aku coba kasih pengertian kalau bayi baru bisa dikasih makan di usia 6 bulan. selama 6 bulan full ini, cuma ASI aja. pernah, mbah mau coba kasih makan biskuit yg dihancurin sama air putih. aku langsung bilang, No. jangan dulu. belum waktu nya, karena lambung bayi masih kecil. nanti kalau ada apa2, gimana? Alhamdulillah nya, mbah ngertiin. orang2 sekitar juga ngertiin. ngikutin pola asuh ku. ga yg strict kudu kaya mereka di jaman dulu. semangaattt, bunda! ✊

Iyes, anak ku yg ke2 ini jg kalo lihat ada orang makan , si adek juga kek mau ikutan makan, sampe2 nenek nya ikut2 sok2 an mau ngehandle dgn jurus parenting jaman bahula nya,, tapi ya kan kita mama nya sibocil, kita dong yg lebih berkuasa akan ank kita, pokok kudu berani speak up , kadih edukasi se seslring mngkin pada ortu zaman old 👌

gak sama Bun,karna mertua dan orangtuaku ngerti kalo MPASI mulainya 6bulan...kalo udah main asal MPASI dini takut ususnya blm kuat untuk makan ...sebaiknya kalo orang ngomong apa aja diam aja Bun...karena yg tau baik buruknya untuk anak hanya ibunya.

banyak bu mbah yg gak tau ilmu per MPASI an, giliran cucunya sakit ampe meninggal gara-gara dikasih makan, baru deh nangis-nangis, hmmm..

kalau mbah nya mau kasih makan sebelum 6bulan saya pasti marah ko bun..

Gak sama buun😁😁 nanti duluu kalau sudah 6 bln

Aku engga bund, mertuaku udh tau MPASI 6 bulan

sama bun, anak ku juga gt smpe kesel aku

ga ada bun

say NO !