Bayi baru jalan 2 bulan tp ibu kandung nyuruh ngasih makan

Bunds ada gak yaa disini yg bayi nya baru 2bulan tp ibu nyuruh ngasih makan. Karna si bayi kalau pup 2 sampe 4 hari sekali.

7 Các câu trả lời

bayi baru usia 36hari tp udah dikasih air putih sm neneknya pas aku pergi belanja kebutuhan dapur 😭 giliran si bayi mencret, batuk pilek akunya yg dimarahin katanya aku makan sembarangan... pdhal aku makannya tahu tempe sawi wortel...,udah itu aja. mau makan capjay an aja katanya nanti bikin darah rendah... karna sawi putih sm kolnya bikin darah rendah... sumpah butuh banget ruang buat nangis... dan rasanya pengen marah pengen tak pulangkan. sama" capek dan sakitnya mending rawat sendiri

bayi full asi pup jarang itu normal kok, batas normalnya kalau tdk salah sampe 14 hari tdk pup. kalau bisa bunda carikan artikel atau jurnal ilmiah ttg pup bayi asi dan bahaya mpasi dini. sajikan saja fakta-fakta agar tdk terkesan menggurui.

Bukan babynya yg dikasi makan tapi bundanya harusnya.babyku kmrin 5 hari sekali pupnya trus aku rutinin buah tiap hari jadi pupnya sering sehari bisa 3x, yg ngaruh bgt kayanya pepaya

astagfirullah, kalo full asi mah emng jarang pup itu normal bund, anakku kadang 3 hari sekali pupnya..

2y trước

umur berapa bund dd nya?

apa hubungannya makan dgn pup bu boleh makan kalo udah 6 bulan ga boleh kurang

Menurut kesehatan bahaya Bun .. normalnya bayi makan usia 6 bulan.

Jgn diksh mkn bu kasian bayi nya blm bisa menyerap mkanan pdat ususny