Bener" tanya bantu jawabannya bun

Apa ada yang ngalamin memasuki trimester 3 tiba" badan seperti biduran rata sampe ke wajah tapi sampe 3 hari gak hilang" ? Rasanya gatal plus panas Dikasih apapun gak mempan, sampe di bawa ke rumah sakit

Bener" tanya bantu jawabannya bun
2 Các câu trả lời

dikasih abu bu. gosokin. saya alergi dingin suka gitu. emg rasanya panas bgt dibadan. cuma klo saya obat lngsung sembuh. klo anak saya sama alergi dingin. dia minum obat msih sama aja. sembuh cuma bentar. sembuh total pke abu blarak/daun kelapa kering

aku pernah bun waktu trimester 1, biduran seluruh badan sampe k wajah, periksa k puskesmas di kasih obat gatalnya 3x minum udh hilang, sambil tiap jemur matahri pagi