trimester III

Bun, ada ga sih disini yg ngerasain kaya aku. Usia kandungan 27 weeks. Memasuki trimester 3 badan rasanya pada sakit semua dari ujung kaki sampe kepala.

47 Các câu trả lời

Saya 30week juga pada pegel badan tp kalo malem bun apalagi kalo kondisi badan capek pegel semua muanya bikin susah tidur hehe Gampang bgt kesemutan juga tangan sama kaki.. Perut sering kenceng bgt sama kadang ngilu kalo sidede lg kenceng nendangnya . sering pusing juga malah mungkin efek hb rendah..

Saya udah 37 week bun. Dan emang rasanya makin sakit semua. Bahkan kalo abis tiduran mau bangun itu perjuangan banget 😅😅 Dinikmatin aja bun.. Jangan lupa Bismillah kalo mau bangun 😁😁

Uhh bengkek pegel pegel Apalagi di bagian miss v kadang pegel , klo dah tiduran mau bangun rasanya susah bgt Tambah tambah beser bangt bund pipis mulu bolak balik Kamarmandi 😅😌

Aku 29w udh kerasa sakit pinggang, punggung, kadang rasa capek bgt badan semua, di miss v jg udh celekat celekit.. alhamdulillah, karna udh tm3 ya gt, jalan jauh dikit lgsg sakit di perut

Saya jga ngrasain bun, 30w ini ngrasa gampg bgt capek .. Mgkin karna smakin gede pert nya bun, trus janin nya lebih extra nyedot nutrisi yg kita makn jdi ngrasa gmpg lelah ..

Sama Bun saya juga. Malem ga bisa tidur, badan sampe kaki pegelnya minta ampun. Dan dari TM2 ini gejala pegelnya, sampe sekarang tiap jam 2 pagi selalu bangun 😂

Saya bun pertama masuk trimester 3 badan sakit semua . Tapi kalo udh 8bulan alhamdulillah ga ada keluhan apapun. Tipsnya sabar dan jangan ngeluh.

Saya jg usia kandungan 27 minggu bun..kadang kalo buat ddk maaf pantat suka sakit suka nyeri di bagian dada sbelah kiri bwah

Klau sya punggung,pntat sblh knan skit, sma daerah smping leher ktngan bun klau hbis beres2 rmh rsa ny cpek bgt ,

Di TM 3 bnyk yg saya rasain cpt lelah badan pda skit kdang kepala suka nyut"an engep klo mlm perut sering kenceng