Udah 39w tapi belum kontraksi

Apa ada yang merasakan hal yang sama? Aku udah 39k tapi belum rasa kontraksi, cuma tulang selangkangan aja nyeri banget, keputihan cair, kalo sakit pinggul nggak begitu. Kalo pup sejari 2x sekarang. Skg disuruh jalan dan gerak terus huhu HPL 15 Mei. Doakan ya bun, semoga anakku segera lahir ?

1 Trả lời

Sudah USG bundanya?

4y trước

Udah bun. Katanya suruh banyak jalan sama jongkok berdiri. Lagi dilakuin sering sekarang, sama senam dan yoga.