Cream bayi

Apa ada ya cream pemutih untuk bayi merek nya apa ya bunda

62 Các câu trả lời

duuuhhh aku aja emak emak ga pernah pake cream pemutih ini lagi bayik mau di pakein 😂😂😂

pakai sunscreen baby kalau pergi ke luar aja bun. itupun kulitnya akan seperti ayah ibunya kok

apakah anda hitam dan berharap anak putih? tidak tidak.. tolong sedikit masuk akal ya

4y trước

aku ngakak bun

numpang ngakak duluu.....haduhhhhh adaaaa aja bayi mau dikasi pemutihhh. ....pie thoooo

Lucu.. Boleh ketawa ga yaa.. Ketawa takut dosa... Ga ketawa tpi emng lucu bunda nya

pertanyaan macam apa ini, masih bayi emaknya udah bingung mau ngasih pemutih hadeh

SKII dijamin shinning, shimmering, splendid 🤣🤣🤣 ngaco aja lu

baru dengera cream pemutih buat bayi, supaya apa bun, yg penting dedek sehat

krim pemutih bun? adanya lotion bayi biasa bun, zwitsal punya johnson punya

hahahha,cari suami china bun biar anak nya putih🤣🤣🤣🤣