Cream Wajah

Cream pemutih wajah yang cocok untuk ibu hamil apa ya ?

42 Các câu trả lời

Jangan pakai pemutih bund, ga bagus untuk baby. Ngalah aja dulu biar babynya sehat. Saya juga full jerawatan dan kulit jadi kusam selama hamil, selama ini disabarin aja dulu drpd babynya kenapa2. Karena saya sudah konsul ke dokter dan dokternya menyarankan jangan pakai apa2 dulu

Sebaiknya hindari pemutih bund kalo lg hamil, kalo mau pelembab aja tp pastiin aman buat ibu hamil... Kemaren saya stop pemakaian skincare apapun pas trimester 1, pas udah masuk Trimester 2, baru pake skincare yg aman buat bumil, saya pake sensatia botanicals bund..

Kalo bisa jangan paket cream Bun apalagi yg pemutih. Gpp butek sementara yg penting debay sehat drpd resiko kena bahan kimia dari cream wajah yg dipake

Lebih baik hindari krim pemutih apapun bun karena bisa ngerusak kulit n berobatnya jauh lebih mahal. Yg alami aja cuci muka maskeran bengkoang, telur dll.

Saya jual eleora skincare sudah BPOM. Aman untuk bumil dan busui bund.. Saya juga pakai.. Monggo kalau berminat bisa WA 085713079526

Hanany Cream - | Tokopedia https://tokopedia.link/bx10ODyAIX Sy pake itu dr anak pertama skrg lg hamil anak k tiga.. Smg cocok y..

Stop aja sementara lagi hamil mah bunda... Takut nya ada bahan merkuri atau kimia yg berbahaya buat debay nya

Kalau bisa stop aja dulu ma, pakai yang alami, bisa pakai madu atau putih telur. Aman, inshaa Allah 😊

Pake cream yg mengandung herbal bund. Seperti pake produk dr HPAI HNI. Aman bunda. Karna dr bahan kurma

Saya sebodo amat muka.. Daripada salah pilih janinnya kenapa2.. Lebih baik dihindari kalo saya mah