Cream bayi

Apa ada ya cream pemutih untuk bayi merek nya apa ya bunda

62 Các câu trả lời

hitam ataupun putih sama berharganya bund.. yg membedakan keberuntungan kita nanti ketika besar. apakah dia menjadi pribadi yg sukses dan bergama baik. pasti menjadi menyejuk hati.. untuk saat ini, bunda bisa pakai skincare baby yg base essence.nya dr milk dan rice. karena kandungan alaminya bs mencerahkan kulit. balita sy 2th kurang 4 bln. base tonenya memang putih ikut ayahnya. kl sy kuning langsat. smkin lincah dan explore jd semakin hitam. main diluar. main keringat kucel.. waktu sy pakai sabun johnson milk and rice, langsung kulitnya balik ke waktu masih bayi. bersih bnget.. sebelumnya cussondan merek² lain. yaa biasa aja. bosen wanginya dan coba johnson, g nyangka aja bs sampai naik tone awal 🤭

emang anaknya mau diputihin jadi bule? kalo mak bapaknya item gausah ngadi2 anaknya pengen kulitnya kaya org korea atuh 😂😂 bercermin dulu lah.. jgn menuntut anak kalo anda sendiri ga bs begitu. pakaikan anak yg bagus buat kulit misal rash cream atau barrier cream biar anak ga gampang lecet kena popok.. lah malah mau dikasih pemutih 😑 emaknya aja yg make kalo krim pemutih bun

buju buseeet.. eeeeh maaak! lu kalo ngerasa item jangan cari bapak yang item pulak lah mak! jadinya item kan anak eluuuu. kalo pengen anak putih carilah Spe**a ostrali ato cina. tinggal pilih tuh anak lu pengen matanya berwarna terang atau bermata sipit. eeeh tapi jangan sekali kali yee lu kasih soplens. belum produksi soalnye soplens ukuran mata bayiik. lough out loud 😂

bayi kok di pakaiin cream pemutih sih bun...hitam atau putih sama aja penting sehat bun....emang nya dosa ya punya kulit item???cream pelembab bun bkn buat pemutih....kalau uda dasar keturunan item ya ga bakalan putih bun kecuali mama papa n kluarga bule...seharusnya di syukuri punya anak di luar sana masih banyak yang susah hamil

Ga ada bun kalau krim. Tpi kalau full dbf, coba aja ibunya rajin2 minum yg mengandung collagen misalnya roove. Saya dr hamil 8 bln udah konsumsi roove. Anak saya kulitnya bersih cantik, lebih bagus drpd papa mamanya ☺️ bukan promosi ya bun, merk lain pun silahkan, yg penting udah bpom dan aman buat bumil dan busui

4y trước

Boleh bun

maaf bun,setelah sya menjadi orangtua ,saya hanya sibuk mendidik yg terbaik,menjaga dedek supaya kenyang dan nyaman,sibuk nyuci biar steril ,ga ruam².. maaf bun jangan sibuk mutihin bayi,kadang kulit dewasa saja banyak efek sampingnya.. syukuri apa yg ada

Ni orangtua macam apa ni .. orang dewasa aja blm tentu aman lh ini mlh mau di pakein anak .. 🙄 klo item ya item aja orang kulit anak jg keturunan dri orangtua .. mana ada bapak ma ibunya item anaknya jdi putih kek orang cina

niceee...masih bayi sdh dituntut utk putih 😅👍 krng bersyukur ya bund.. anak sy yg ke 2 hitam beda bgt sm anak 1. tp sy bersyukur krn anak sy sehat kondisi lengkap semua. sy tdk menuntut anak sy jd putih ☺️

Kalo ibu sama bapaknya item knp harus nuntut anaknya buat putih ??? .mbok yoo tolongg,. , Anak tumbuh sehat dan pintar itu udah alhamdulillah .soal putih , hidung mancung, alis tebel itu cuma bonuss

Terima takdir aja bun, sekedar ngasih tau bayi kulitnya masih sangat sensitif, gak boleh dimacem2in bun. Orang dewasa yg kulitnya sensitif salah pakek skincare aja bs jerawatan🙈