Bagaimana pengalaman bunda hamil usia 16 minggu sholat tarawih ? Apakah tidak ada keluhan?

Apa ada masukan Bun?

13 Các câu trả lời

Saya g tarawih bun, ini masih mual muntah, tiap hari muntah sampe capek, pahit rasanya d mulut. Kalo sholat juga duduk terus, dipake banyak gerak apalagi sujud laangsung mual2 bgt, sujud g bisa lama2

aku 17w semalem sholat terawih bund, alhamdulillah gaada keluhan selain kebelet pipis pas akhir2 hehe, niatnya kalo di pertengahan gakuat ya mau langsung turun aja, untung semalem imamnya cepet😅

Alhamdulillah uk 19w. Tarawih di rumah krna memang wanita lebih baik shalat di rumah Kalo fisik oke aku shalatnya berdiri bun, tapi kalo kaki udah sakit aku ganti duduk

pngen tarawih di masjid, tapi ga ada ijin dri suami katanya kasian ntr klo capek. jdi aku tarawih di rumah Alhamdulillah bsa lebih santai sih

kalau saya Alhamdulillah gak ada keluhan bun, tapi tengah2 terawih kebelet pipis bun,jadi bolong tengah terawihnya🤭

2y trước

sama bun,saya juga hamil pertama

aku usia 16w kemaren terawih full, lumayan capek bun pinggang. Alhamdulillah klo hari ini tarawih dirumah🙃

2y trước

sama Bun.,hari ini saya tarawih dirumah😊

AQ jemari teraweh malah kentut Mulu Bun 🤭 gg sampai selsai soal nya lemes bngedt Bun sama keringet dingin

saya tarawih sendiri d rumah bund.. krn khawatir terlalu cepat gerakannya. jd sementara ga ke masjid dulu.

alhamdulillah bisa terawih gak ada keluhan apa2 bun pipis jg gak, sebelum solat pipis dlu hehe

bisa sholat terawih sendiri Bun drumah..kita bisa ngatur kapan kita istirahat sebentat