anakku usia 10 bulan belum tumbuh gigi

Apa ada cara stimulasi anak agar cpt tumbuh gigi?

8 Các câu trả lời

Sebenernya pertumbuhan gigi tiap anak berbeda, bu. Tapi kalau ibu khawatir mungkin bisa coba: 1. Kasih teether 2. Berikan biskuit bayi yang keras untuk digigit. 3. Tekstur makanan tetep sesuai usia, ga boleh lebih lembut dari usianya. 4. Berikan snack tinggi kalsium. Bayi saya kemarin tumbuh gigi pertamanya di usia 10 bulan 10 hari, bu. 3 dari 4 tips yang saya berikan berpengaruh kepada pertumbuhan giginya. Selamat mencoba (^∇^)ノ♪

anak saya kmren pas 11bln bru tumbuh gigi langsung 2 di atas .. trs seminggu kemudian numbuh lgsg 2 dibawah.. beda" bun setiap anak

Klo kt DSa ku dirangsang usap2 gusi dgn kassa celup air hgt. Klo sdh pke sikt gigi yg lmbut usap gusinya spya merangsang tumgi

Ponakanku 12bulan bun baru tumgi, sabar aja tunggu, perkembangan anak beda2, kalo sampe 14 bulan blm tumgi baru ke DSA bun

Pernah baca bunda TAP disini anaknya disuruh makan biskuit milna terus berhasil. Coba aja bun

anak prtma q dlu 11 bln baru tumgi bund ksih teether aja bund mgkn bisa menstimulasi

Anak pertamaku Bun satu tahun bru tumbuh gigi

kasih teether bun...