Jantung berdebar debar

19 week jantung sering terasa berdebar, saat pagi ataupun mau tidur jantung terasa berdebar bedar... Terkadang perut kencang kirakira kenapa ya apakah ada yg sama? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp Atau aman aman aja?

3 Các câu trả lời

volume darah lagi meningkat drastis jadi jantung memompa lebih berat. wajar kok bun saya juga sering gitu, sampai berasa banget di dada. jangan aktifitas berat dulu saat berdebar bun nanti napasnya berat.

sama ko bund, bunda pernah ga merasa ovt sama kehamilanya? Gelisah kwatir sama dede nya?

Saya jg bun wajar itu tau2 muncul tau2 ilang berdebar2’nya ..