Umur 3 tahun gtm

Apa ada anak bunda yg GK mau makan berat(nasi) disini.udah dibujuk tp GK mau..anak umur 3 tahun 2 bulan#SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

lauk dan sayurnya mau ga bun? kalau mau, cari jenis karbo lain aja. anak saya kadang ga mau nasi, jadi saya sediakan makanan lain yang praktis yaitu misoa 😅 anaknya sendiri yang milih di toko hahaha. cepet masaknya dan komposisinya hanya terigu, air, dan garam. kadang dibuat sup misoa, kadang dibikin kaya mi goreng.

2mo trước

sayur blm mau bun.di blender terus cmpur telur di goreng pun tau itu ada sayur 🥹..mksih Bun TK coba misoa nya

kebanyakan snack paling bun anaknya. Jadi jadwal makannya gk menentu. Makannya, anak jadi GTM Pas dikasih maem nasi...😅

2mo trước

GK mau makan .mkanya di kasih roti sama cemilan sih Bun 🤭udah bujuk,ngrayu tp nihil 😫

anak aku begitu bun, makan nasi paling males kayaknya, alhamdulillah sehari mau makan nasi sekali juga wkwk

anak saya bun, dia sama sekali gak mau makan nasi. kalau mau makan perut terasa lapar baru dia minta bun.