gumoh susu

apa yg harus dilakukan kalau bayi selalu muntah susu sesudah minum ASI? terkadang udh coba gendong secara vertikal tp juga tidak terdengar sendawanya.

4 Các câu trả lời

gendongnya dada baby dirapatkan kebahu bunda ,posisi baby harus tegak..kalo baby nya kenyang pasti keluar sendawanya. tapi bisa jg Bun walaupun sudah sendawa baby bs jg muntah..kalo perutnya ketekan.

6y trước

cara ni udh saya coba bun tp jarang bisa sendawa bayinya,,kadang2 berhasil.mungkin posisi nya kurang tegak kali ya.

gendong 10-15 menitan bun... gumoh itu wajar asal vol air yg keluar sedikit...

6y trước

👍

sambil ditepuk2 pelan bund punggungnya...

6y trước

kadang2 ga berhasil juga bun