negatif

apa yang d rasa bunda hamil.usia 4week sampe 9week sama kaya aku .. aku telat haid 4 hari pas d TP masih negativ

3 Các câu trả lời

Aku usia 4 week ke dokter dinyatakan hamil tp TP aku negative bund dokter bilang kadar hcg puncak nya usia 10 week, rentang 2 minggu jadi usia kehamilan masuk 6week aq coba TP lg alhamdulillah garis 2 meski samar tp keliatan garis 2 nya kok bund. Positif thingking aja bund mungkin kadar hcg bunda rendah jd blm kedetect Kalo ragu hamil ndak nya, segera ke obgyn aja bund untuk memastikan biar klo hamil segera dpt vitamin.

4y trước

bunda, boleh cerita nda bun, itu kan 4 week ke dokter karena apa bun? kan TPnya negatif bun? soalnya saya pas pertama kedokter usg itu uk 5week masih penebalan rahim, krna paginya saya TP hasilnya garis 2 samaaaar bgt makanya saya kedokter buat ngecek.. nah selang 4 hari dr usg itu saya TP lagi, tapikok jdi negatif dan gada samarnyaa.. huhu worry bun aku..

lancar moms ... bru bulan ini ngerasain bangetss

Emank biasa ny mens nya lancar ga bun..