Sudah telat 4 bulan tespek negatif tp d urut udh ada janin

Bunda aku bingung udh telat haid 4 bulan d tespek negatif tp pas d urut sama ahlinya ada janin udh 3 bulan katanya#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Ya kalo telat haid ke dokter kandungan bund jangan di urut, sekarang informasi via google kan banyak ya bun demi kesehatan semuanya biaya usg gak berjuta juta kok

USG bun. tukang urut kan cuma ngeraba berdasarkan "perasaan". kalo di USG bisa ketauan beneran hamil/enggak, dan klo engga jd bisa tau jg knp gak haid udah 4 bulan.

USG aj bunda say.. klw kehamilan udah 3 bln, udah jelas banget janin nya di USG Bu.

aku dulu gitu Bun d Tesfeck hasilnya negatif d urut ada , tapii pas d USG kosong

sama kak aku jg udh 3 bln kata tukang urutx hamil tapi di tespek negatif

usg ya bun, 2023 teknologi sudah canggih hehe #seriusjawab

biar pasti mending ke spog bun usg, itu baru ahlinya.

Emang gk usg usg bun malah pergi ketukang urut?

usg aja bun biar lebih jelas dan akurat

mending USG aja bund ke obgyn