suka meminum minuman bersoda/fanta

Apa tidak apa2 bunda memang tidak sering saya meminum minuman yg bersoda seperti fanta / sprit plus air dingin?

7 Các câu trả lời

Jangan bun, mamaku dulu waktu hamil adeku suka bgt minum fanta yg dingin karna ga tau efeknya, terus pas lahir daya tahan tubuh adeku lemah bgt. Lebih baik dihindari bun daripada menyesal di kemudian hari😊

Kl memang pengen banget boleh sedikit aja bun.. Sama di tambah es batu yg buanyaakk.. Jgn sering2 ya

daripada menyesal kemudian mending di hindari

Usia kandungan 12 minggu lebih bun

Kalo lagi hamil sebaiknya jgn bun

Posisi lagi hamil gak bun

sebaikny d kurangi bun