preeklamasia

Apa tanda" Gejala Preeklamasia? Dan bahaya nya seperti apa?

12 Các câu trả lời

Emng iya kmrn gejala nya sama kaya yg bunda"bilang tpi gada pusing ato sakit kpla... Makanya sampe kaget knpa mesti dirawat intensive di RS mudah"an aku dan bayi bisa sehat kembali sampe waktunya pas buat lahiran aamiin🤲

Kepala pusing sampe terasa gelap, ulu hati sakit. Atu indikasi tensi tinggi di TM 20 keatas dan protein urine tinggi. Janin beratnya dibawah normal karna aliran darah dr ibu ke janin tidak lancar.

5y trước

Aamiin terima kasih ya bund, udh mau sharring pengalamannya

Tekanan darah tinggi bun selama kehamilan salah 1 nya.. Jadi untuk melahirkan normal sangat sulit, klo dipaksakan bisa pecah pembuluh darah ibu yg melahirkan

Selama hamil tekanan darah sempet tinggi. Trdapat protein dalam urine (harus cek lab)

Buka google bun,, lebih akurat.. Tapi yg jelas demam tinggi kaki bengkak

Setau saya sih bb tiba2 naek drastis bun dan seperti gak wajar gitu naek nya

5y trước

Klo BB sih naik normal... Cma pas cek darah tensi lngsng tinggi sma protein urine nya +3

Searching di bagian artikel sini deh bun. Ketik preeklampsia

5y trước

Cek lab aja biar pasti

Tensi naik bun. Pusing. Cenderung vertigo

Emang tensinya berapa? Protein urin positif engga?

5y trước

Wah tinggi ya bun 160.. Kurangin asin2 bun.. Bawa olahraga

Tensi tinggi, badan bengkak dan bbj kecil