hamil 35 minggu

Apa saja perkembangan saat hamil 35 minggu

292 Các câu trả lời

sakit bagian pinggang bawah ,, perut ud ngk bisa di ajak duduk lama ,, mgkin karna ud dibawah sekali kalo duduk lama keringat dingin langsung bercucuran karna nahan sakit,, nafas jadi pendek ,, dan vagina ud mulai mules2 , terus suka begadang , asam lambung mulai naik lagi

3y trước

aku bgt begadang tidurnya susah bgt ya moms 😭 blm lg baby nya jam 1 ke atas tuh aktif bgt tendang sana tendang sini makin gabisa tdr mana gerah bgt..