pendarahan

Ass bunda .. minta saran donk saya hamil 11 minggu tp kmren saya pendarahan byk, langsung ke dokter kandungan, alhamdulillah nya kta dokter janinnya gpp tp sampe hari ini msih kluar flek.. Trus saya harus bagaimna y bun? Saya binggung.. Sdah d beri obat penguat sama vitamin tambah darah jg c,, mohon pencerahanya??

2 Các câu trả lời

ikutin saran dokter aja bun, istirahat jg kalo perlu bedrest sama kalo ada obat di rutinin sesuai dosisnya bun. Periksa hamil lagi kalo fleknya terus keluar biar bisa dipastiin lagi kondisi janinnya gimana. Semoga hamilnya sehat-sehat ya bun.

5y trước

Amiiin mksih bunda.

Obat nya d minum bun . kalo dokter suruh bedrest ya bedrest . sma sering kontrol lagi buat liat prkembangannya membaik atau perlu penanganan lg bun Sehat terus ya 😍

5y trước

Sama2 😊