selamat malam para bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya suda 12minggu, tapi belum ada perubahan pada perut apa itu normal? terus gaada pergerakan apa apa, tolong dibantu ya bun trmks?

berbagi pengalaman anda?

34 Các câu trả lời

perubahan ukuran perut saya rasa beda2 setiap ibu hamil, tergantung ketebalan lemak perut si ibu. Dan utk pergerakan, asal bbj dan kondisi janinnya normal dan sehat, saya rasa gaada yang perlu dikhawatirkan. Nanti juga pada akhirnya bayi akan bergerak juga

Saya 12w.. Ya agak buncit sedikit, apalagi klu habis makan tuh jd buncit banget deh.. Apa krna saya kurus ya.. Perut saya kan tipis.. Tapi klu gerakan debay belum kerasa bun.. Tp klu dr usg emg dh gerak2 dr 9w..

itu normal bunda..trgntung postur tubuh qt..biasay gerakn janin dmulai pd saat 4bln terakhir jln 5bln..jngn trllu dpikirkn krn perut blm trliht bunvit yg pntng janin sehat

baru ada kedutan di 16w bun.. mulai kelihatan buncit Jg di uk 20w. tenang aja sabar.. ikutin aja jangan terlalu cemas dg perut yg masih belum trlihat belum buncit..

saya jg gtu dulu nya. karena usia 12 Minggu itu masih kecil. nanti klo udah 4 bulan (16 Minggu) ke atas setelah bayi nya di tiup kan roh nya baru dia bergerak gerak.

normal bun, ada beberapa orang begitu juga dan baru keliatan pas 6 bulanan. saya baru keliatan pas 14-15w kalo gerakan pas 16-17w kedutan nah pas 18 baru kerasa gerakannya.

6y trước

oh gitu ya bun, kalo sudah 6bulan baru kelihatan perubahan perut nya

Mlm bun , saya mau tanya Usia kandungan saya 15w boleh ga yah kira" pakai facial wash acne dari ward*h ? Facial wash nya saja sih ga sama cream nya

6y trước

Boleh bun asal gak alergi, saya aja facial wash pake garnier

kalo saya kmrn baru keliatan hamil d usia jln 17 minggu bun, dan karna anak pertama saya baru ngerasa di tendang2 pas udh jalan bulan ke 5 ,

normal kok. Besarnya perut orang tergantung postur tubuh masing-masing ya Bun. Gerakan bayi baru terasa sekitar 5 bulanan sih kalo saya