Selamat malam bunda,Bun mau tanya bayi akan terasa bergerak dr usia berapa Minggu ya.?

Pergerakan bayi

33 Các câu trả lời

Paling cepat 16minggu bun itu masih kedutan halus ya, kalo gerakan kenceng sekitar 20minggu keatas tapi tergantung perut ibu hamil masing2 bun kalo saya sejak 17minggu ngerasain kedutan, dan waktu 20minggu gerakannya udah kenceng bgt

aku anak pertama dulu 15W uda kerasa bun sering kedutan diperut usia 18W keatas uda bner" kerasa banget aktifnya Beda dengan anak ke 2 ini bun 25W aq baru kerasa gerakanya tapi gerakanya lebih kenceng dan lebih sering

saya di usia 21weeks bun dan skrg sudah masuk usia 27weeks alhamdulillah gerakannya makin aktif dan keras. memang awal2 terasanya seperti kedutan2 kecil aja bun kadang tergantung tekstur kulit dan sensitifitas bunda jg bun

aku 15w udah ngerasain kedutan halus bun. masuk 18w baru ngerasain tendangan bayiku, skrg 27w tendangannya lebih heboh lagi, udah mulai keliatan perut menonjol2nya hehe MasyaAllah.

14w mulai ada letupan-letupan 16w mulai kedutan 20w mulai terlihat tendangan kecil dari luar perut (mulai peyot2 permukaan perut) itu pengalaman saya hamil pertama

berbeda² Bun kalau saya usia 16w sudah ada gerakan kecil bukan kedutan ya Bun awal kedutan waktu masuk 15w Bun dan sekarang sudah 26w baby gerak nya aktif sekali.

2y trước

@Citra pratiwi wah Alhamdulillah ya Bun kalau boleh tau JK nya apa Bun baby saya cowo Bun kalau malem gerakan nya semakin kuat dan trs begitu sampai subuh kalau udh masuk jam 5 pagi dia diem Bun gerak lagi kalau papanya udh berangkat kerja jam 8 pagi.

ngebaca semua koment bunda mau nangis rasanya 😔😔 karna saya usia 11week tapi flek terus menerus 😔😔 tapi belum bisa USG karna jarak dokter kandungan jauh x

2y trước

aku dulu usia 6 minggu juga flek bun,,ada ancaman keguguran,, tpi sama dokter dikasih pwnguat alhamdulillah sampai sekarang dedenya sehat

tiap bumil beda² bun.. klo saya sendiri kehamilan pertama baru ngeh/merasakan gerak kaya kedutan itu pas masuk usia 20w.. dan alhamdulillah skrng udh masuk 31w

Bun kalo ada yang mau beli stroller pliko bekas masih bagus cuma 4 kali pemakaian, dan alat steril baby save bisa wa ke nomer ini yah bun 085930185443 🙏

getaran saya rasakan mulai 16w, 18w kenceng dan mulai terlihat dari perut gerakannya, 20w ke atas udah tendangan menonjol nonjol gemes bgt MasyaAllah