selamat malam para bunda, saya mau tanya, usia kandungan saya suda 12minggu, tapi belum ada perubahan pada perut apa itu normal? terus gaada pergerakan apa apa, tolong dibantu ya bun trmks?

berbagi pengalaman anda?

34 Các câu trả lời

12w emg masi kecil bgt itu bun. coba liat d usg janin nya gerak2 ga? klo aku 20w keatas baru berasa ada kedutan dll prosesnya bertahap

bunda.... coba buka UTube dr. Ivander Utama.... ada disitu penjelasannya... smoga membantu yaa.... tetap semangaat buun

6y trước

terimakasih bundaa atas info nya 💕

normal bund.... sy baru terasa kedutan itu sekitar 15weeks... dan makin intens saat memasuki uk 20weeks

sama bund qw jg 12w tp msh blum ngerasa ad kedutan apa2. cuma perut ad buncit tp dikit kecil msh.

6y trước

amin🙏

normal bund .. kalo bunda was2 mending usg aja dulu . biasanya perubahan umum terjadi di minggu 16 bund

normal koq bund, sy aja pas uk 16w baru terasa kedutannya, nah pas 20w keats baru deh mulai terasa...

Yg saya baca dari bbrpa artikel Ketika usia kandungan 18 minggu pergerakan janin lbh intense

mungkin kalo udah jalan 4 bulanan akan sedikit kerasa...karna aku juga gitu..walau pun masih samar

6y trước

sma" bunda 😊

kalo di aku baru kelihatan pesat perkembangan perutnya pas 18 minggu bun, kedutan pas 16minggu

kalau aq kemarin UK 12mgg masih teraba tegang bun... trs UK 16mgg baru terasa seperti kedutan...

6y trước

aku si pas di pegang perut nya agak buncit bun tapi blm ada kedutan