22 mgu

Apa ga berbahaya ya kalo kehamilan 20 mgu,tali pusar nya berada d leher seperti memakai kalung? ?

22 mgu
62 Các câu trả lời

Anak saya bun lahirnya kejiret tali pusar tpi ktanya klau kejeret tli pusar anknya klau di pkekin bju apa ajh cocok / pantes gitu sih ktanya

Biasanya dksh tau derajat keeratan si lilitannya.. Bayiku jg ada lilitan tp derajatnya msh rendah jd aman2 aja. Bs ditanyakan ke dokternya..

Semoga aman Bun, coba konsultasi lag ke dokternya baiknya gmn solusinya apa. Karena ada yg lahiran bareng saya dia terlilit 4lilitan tali pusar loh

5y trước

Waduh 4 lilitan itu di leher bun?

Insha allah aman bun, berdoa banyak2, sujud 15 menit 5 kali sehari bun, terus ajak dedek nya bicara biar lepasin lilitannya 😇😇

insha Allah gapapa bun, justru kalo usia 20mgg masih bisa kebuka lilitannya.. kemarin aku 38mgg br keliatan ada lilitan talu pusar 2 lilitan

5y trước

aku sc bun, karna berharap buat si dede muter lagi udh mepet hehe katanya sih coba diajak ngobrol dedenya, mudah2an masih mau muter bun si dede

dulu sya jg gtu bun, uk 26mg usg debaynya ada lilitan gitu cuma 1. tp alhamdulillah wktu usg lg pas 34mg udah lepas, gada lilitan lg.

aku dulu juga gtu kata mama ku .. alhamdulillah lahir sehat bun .. tp sampe gede skrg tetep ada garis lehernya kyk belipet gtu hehe

Tanya sama dokternya bun kl katanya gpp brrti gpp. Biasanya kl hanya 1 lilitan gpp. Dl anak saya 1 lilitan alhamdulillah gpp.

Klu 1 lilitan cm mlwati sj enggk itu nnti bsa lpas sndri klu 2 lilitan d usg bs d liht lilitnya erat gk klu erat d sc

Saya baru hamil anak pertama dan belum sampe 22w.. Semoga bunda dan bayinya sehat dan bisa lahiran normal.. 💕💕