22 mgu

Apa ga berbahaya ya kalo kehamilan 20 mgu,tali pusar nya berada d leher seperti memakai kalung? ?

22 mgu
62 Các câu trả lời

Klw 22 week bayi masih aktif begerak sih.. kyknya masih bs berubah itu krn dia masih gerak bebas bun, 🤭 insyaAllah ajak komunikasi aja dedek dan placenta nya.. klw 30 keatas ruang gerak bayi lebih terbatas mgkin bs membahayakn

Masih usia sgtu msh aman.. emg usia sgtu janin suka mainin lilitn tali pusar.. klo udh msuk tm3 bru harus diwaspada.. di elus" smbil diomongi.. jgn maen tali pusar ya dek.. nanti kelilit..

Ak juga kemarin usg usia 24 minggu kata dokternya leher bayi nya kelilit satu lilitan. Bulan depan mau dilihat lagi. Semoga aja bulan depan pas usg udah lepas ya bund aamiin

kata ibu aku dlu aku dikandungan jg terlilit gt bund muter2 ..ktanya klo make baju apapun itu pantes bund smp dewasa 😀😂 ..istilahe kalungan usus bund wkw.

Bahaya bun... Biasanya klo smpe mendekati lahiran masih kelilit tali pusar lahirnya harus SC. Mudah2an bisa lepas bun.. Kalo diliat2 terlilit 1x inshaallah bisa lepas.

Mksh bunda2 semua,ada bener nya jg sih org tua dulu bilang jgn suka pake jilbab yg berbelit2 nanti kelilit tali pusar ,ternyata itu fakta loh,ini bukti nya 😅

5y trước

Kalo lilitannya 2 biasanya dokter gak mau ambil resiko buat lahiran normal. Karna takutnya waktu lahiran lilitannya malah makin kenceng. Coba konsultasikan lagi bun

Gapapa bun kalau masih 1 lilitan doang, nanti semakin besar kan baby nya pindah posisi, nanti juga kelepas bun. Dikasih afirmasi positif aja bun baby nya.

Klo masih 20w gppa bun, bayi masih bisa muter & lilitan masih bisa lepas. Rutin cek ke dokter ya bun. Klo udh masuk 9bln bisa bahaya bun klo lilitannya seret.

Alhamdulillah bayiku pas diusg 4 dimensi bayinya aktf, sehat, dan tdk kelilit tali pusar. Semoga nanti bunda bisa lepas dari lilitanya ya bund baby nya.

Aku juga dlu sempet ada lilitan di leher janin, tapi kta dokter gak perlu khawatir soalnya lilitannya bisa lepas sendiri. Bnyakin berdoa aja biar lepas